Gestern22
Woche105
Monat1021
Gesamt87622
F1-Junioren holen sich auf der Zielgeraden Platz 3, hinter Ronneburg und Silbitz PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Administrator
Freitag, den 26. Januar 2018 um 17:30 Uhr

Die F1-Junioren holten sich hinter dem FSV Ronneburg (1.) und dem SV Elstertal Silbitz/Crossen (2.) den dritten Platz. Das Auftaktspiel des Turniers gegen den FSV Grün-Gelb Osterfeld I ging unnötigerweise mit 1:2 verloren, es folgte ein 4:0 gegen die Zweite Mannschaft aus Osterfeld. In den Begegnungen gegen Ronneburg (2:3) und Silbitz (1:2) hatte man jeweils das Nachsehen, obwohl man auch hier jeweils Punkte hätte mitnehmen können, die Chancen hierzu waren da. Durch zwei Siege zum Ende des Turniers (1:0 Eisenberg, 4:0 Münchenbernsdorf) katapultierte man sich noch von Platz 6 auf den dritten Podestplatz nach vorn, Dank des besseren Torverhältnisses. Im vorletzten Turnierspiel zwischen Ronneburg und Silbitz sollte der Turniersieg entschieden werden. Silbitz präsentierte sich als spielstärkste Mannshaft des Turniers, doch Ronneburg machte die Tore und gewann 2:0 und damit den Hallenfußball-Pokal der F1-Junioren 2018.

Auf den Plätzen folgen:
4. SV Eintracht Eisenberg
5. FSV Grün-Gelb Osterfeld I
6. SV 1924 Münchenbernsdorf
7. FSV Grün-Gelb Osterfeld II

Die Einzelauszeichnungen:
Bester Spieler: Linus Hempel (Rüdersdorf)
Bester Torwart: Laura Schiebold (Münchenbernsdorf)
Beste Torschützen mit 8 Treffern: Max Kahle (Silbitz/Crossen) und Nils Kratzenberger (Münchenbernsdorf)

Die Ergebnisse/Tabelle des F1-Turniers.

Sieger des F1-Turniers: FSV Ronneburg Als spielstärkste Mannschaft des Turniers erwies sich Silbitz mit Platz 2
Auf der Zielgeraden holten sich die Kids um Trainer Christopher Prüfer und Maik Schicker den 3. Platz Fiete Schicker beim Schuss auf das Tor der Ronneburger